Este Blog começou por ser a ideia para concretizar a actividade integradora do 1.º tema de vida do Curso Efa (2+3) de Cozinha. Talvez não fique por aqui e se transforme no portefólio digital da totalidade do curso.

31
Mar 09

Corn biscuits

 

Ingredients:

 

- 14 eggs;

- 500 gr. Of sugar;

- shaving of lemmons;

- 125 gr. Of butter;

- 250 gr. Of wheat flour;

- 800 gr. Of yellow corn flour;

- 1 spoon to bar the tray;

 

Making:

 

Mix the entire eggs with the sugar, add the cinnamon the shaving of the lemmons, the merting butter and the wheat flour.

Mix everything well and add the corn flour until you get a consistent dough.

Mould with a machine with a raw in a star shape, and with aboute 4 or 5 centimetres.

Of length in an S shape on the tray greased with butter.

Put in the oven and let it toast.

 

publicado por Armando Lopes às 14:27

20 comentários:
Os Biscoitos de milho dos courenses são feitos de massa dura com bastante canela mas são uma doçura.
MARIA SOUSA a 21 de Abril de 2009 às 16:06

LES BISCUITS DE MAIS SONT TRES BOM FAIT DANS LES TRADICIONS DE PAREDES DE COURA SITUE DANS LE NORD DU PORTUGAL VENEZ NOMBREUS GOUTERS ET VISITER NOTRE BELLE REGION .
ROSA CORREIA a 21 de Abril de 2009 às 16:08

os biscoitos de milho são muito gostosos quando são feitos com muito gosto.
fátima rodrigues a 21 de Abril de 2009 às 16:08

O BISCOITO DE MILHO DE PAREDES DE COURA É UMA MARCA REGISTADA
TENHO QUE DAR A PROVAR A MINHA NAMORADA.
Armando Barbosa a 21 de Abril de 2009 às 16:09

Biscoitos de milho não há igual
são uma delicia
e não fazem mal.
Maria Pequena a 21 de Abril de 2009 às 16:09

Com os ovos e o açúcar
A farinha acompanhar
No meu fogão de lenha
Os biscoitos vou preparar


Ainda falta a canela
também falta o limão
Nós em paredes de coura
fazemos os biscoitos à mão.
Ana Alves a 21 de Abril de 2009 às 16:10




Os biscoitos de Milho é uma Tradição de Paredes de Coura.
Lurdes pinto a 21 de Abril de 2009 às 16:11

Os biscoitos de milho são muito bons quem os vai provar não consegue parar são bons de mais não se consegue comer só um.
São um produto que ainda é feito artesanalmente e com produtos da região e só por isso lhe dá uma grande importância e valor.
Helena Silva a 21 de Abril de 2009 às 16:12

SÃO uma tradição mas para mim não é muito bom

Helena Cunha a 21 de Abril de 2009 às 16:29

Em paredes de coura é a tradição dizes que são bons eu digo que não
Alice a 21 de Abril de 2009 às 16:29

Os biscoitos de milho são muito saborosos são feitos de farinha milha amarela farinha triga ovos raspa de limão e açúcar vão ao forno bem quente até ficarem bem lourinhos.
Maria Brito a 21 de Abril de 2009 às 16:13

eu não acho que sejam assim tão bons prefiro um bom prato de cozido os biscoitos são bons é para partir os dentes
armando pinto a 21 de Abril de 2009 às 16:26

Biscoitos de milho
que bons que eles são
em Paredes de Coura
é a tradição
Fatima Esteves a 21 de Abril de 2009 às 16:13

Os biscoitos para mim já não são novidade pois eu não gosto
Prefiro o arroz doce.
Adília Fernandes a 21 de Abril de 2009 às 16:26

Eu gosto mais de bolo do tacho os biscoitos de milho são muito duros.
Ana Maria a 21 de Abril de 2009 às 16:26

muito melhor que os biscoitos de milho é a truta do rio Coura
Fátima Silva a 21 de Abril de 2009 às 16:28

Tanto biscoito....tanto biscoito
JÁ ESTOU FARTA
FERNANDA REIS a 21 de Abril de 2009 às 16:30

Para mim os biscoitos só tem um defeito dão muito trabalho e pouco rendimento.
MAnuela GOmes a 21 de Abril de 2009 às 16:30

Gostei muito do verso da Fatinha sobre os biscoitos mas também gosto muito da matança do porco devido às belouras.
Maria de Castro Brito a 21 de Abril de 2009 às 16:31

Em Paredes de Coura há várias tradições, por exemplo a truta há Rio Coura são de grande apreciação para quem as come.
Maria E. a 21 de Abril de 2009 às 16:31

Março 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

16
17
18
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30


arquivos
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO