Este Blog começou por ser a ideia para concretizar a actividade integradora do 1.º tema de vida do Curso Efa (2+3) de Cozinha. Talvez não fique por aqui e se transforme no portefólio digital da totalidade do curso.

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Mar 09

Um produto Agro-alimentar transformado está sempre associado a características sensoriais apelativas. Estas podem levar a experimentação ou não, do produto em causa. Este nosso produto apresenta um aspecto bastante apelativo à prova, visto estar associado a um processo de fabrico caseiro. A textura, a forma, a cor e o aroma a canela e limão tornam não só o produto apetecível como que impera na vontade de quem não o conheça, a certeza de que o quer conhecer. Conforme a receita tradicional e a utilização do forno a lenha na cozedura do biscoito, estes confere-lhe um “gostinho” ao típico biscoito da avó. Esta característica não só o favorece como também o envolve num contexto social e cultural aumentando o seu valor gastronómico tradicional.

 

Biscoito de Milho

publicado por Armando Lopes às 21:12

7 comentários:
Os dois Armandos não tem razão de falar porque acho que o biscoito
de milho foi bem registado em nome de p.de Coura
FÁTIMA a 23 de Abril de 2009 às 16:47

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